S© ™ † ™ Welcome And Zone Newbie Hacker ™ †™ S©
WELCOME TO MY FORUM http://newbiehacker.forumid.net/forum:

Peraturan Forum ™️HackerNewbieCommunity™️ :

1. Tidak Menyertai Scan Virus [Warn+1 Peringatan].
2. JUNK/FLOAT [Warn+1 Tidak Dapat Posting Selama 7 hari].
3. Mengarah Ke BLOG/Forum [Warn+2 Tidak Dapat Login 14 Hari].
4. Tidak Menyertai Creadit Closed Post.
5. Sara/SeX Banned Permanen.

Harap Mematuhi Peraturan Forum.
[HNC]™️[]ädmin[]™️


S© ™ † ™ Welcome And Zone NewBie Hacker™ †™ S©
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™Welcome To Area Newbie Hacker[Daftarkan Diri Anda SEGERA] LOGIN BAGI YANG SUDAH PUNYA ID YANG BELUM SILAKAN KLIK REGISTER
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Profil Admin
Mochamad Rizal Herdimas

Buat Lencana Anda
Similar topics
Top posters
Admin
 
-=|-vina=Dani||=-
 
Yvonne YJia Full
 
punk street indonesia
 
Admin IV
 
trio30
 
Gunarto S
 
muhamad
 
fery0279
 
Hacker Newbie Pro
 
Blinkie Text Generator at TextSpace.net
Latest topics
» WALLHACK+1 HIT {ALL SG }
Tue Jul 01, 2014 6:48 am by fikri002

»  SC Auto Injector ( Form Loading + Injector )
Sun Aug 11, 2013 3:10 pm by yuda372

» VGM Tambores V10.25 D3D
Thu Aug 23, 2012 5:19 am by zebra8989

» Cemas Smart LXXVIII (5 Feb 2012)
Mon Feb 06, 2012 10:16 am by cemassmart

» Gadai TABLET (SAMSUNG GALAXI TAB - HUA WEI IDEOS - DLL) di Jabodetabek
Mon Feb 06, 2012 10:12 am by cemassmart

» Gadai IPHONE / IPAD di Jabodetabek
Mon Feb 06, 2012 10:10 am by cemassmart

» Gadai Handphone (HP) di Jabodetabek
Mon Feb 06, 2012 10:10 am by cemassmart

» Gadai Blackberry (BB) di Jabodetabek
Mon Feb 06, 2012 10:09 am by cemassmart

»  cheat 2000 TP, reset point, angry tiger sword, 50 jt gold, free pet
Tue Jan 10, 2012 5:39 am by Azhar123


Share | 
 

  Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
™Admin™
™Admin™
avatar

Jumlah posting : 89
Birthday : 17.11.93
Join date : 12.09.11
Age : 24
Lokasi : jakarta city
Job/hobbies : senen city
Humor : pekerjaan saya digemscool

PostSubyek: Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]   Tue Sep 20, 2011 5:53 am

BUG:
OUTPOST:

Quotenih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi



BUG BARU!UPDATED


map crackdown

Quote[You must be registered and logged in to see this image.]
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.



bug granat

Quotelempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..



bug saint mansion:

Quotejongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^



bug Flash Bang sama Poison Smoke

Quotecobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..PATCHED





list bug yg temuin:
none


list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
gw hapus bug2 yg tersisa karena gw kecewa sama anak2 nyit2..


TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER




Baca Aturan pakai sebelum membuat theared atau Comment,.
Kalau anda tidak mau kena warn/banned


Follow my Facebook
[You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My Blog
[You must be registered and logged in to see this link.]

-No Leacher
-No Floot
-No Junk
-No Double Posting
-No Sara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newbiehacker.forumid.net
 
Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Tutorial Gear Design ?
» Want To Share: Sharing parts Ori ninject disini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S© ™ † ™ Welcome And Zone Newbie Hacker ™ †™ S©  :: Newbie|gamez Online :: Gemscool :: Point blank-
Navigasi: