S© ™ † ™ Welcome And Zone Newbie Hacker ™ †™ S©
WELCOME TO MY FORUM http://newbiehacker.forumid.net/forum:

Peraturan Forum ™️HackerNewbieCommunity™️ :

1. Tidak Menyertai Scan Virus [Warn+1 Peringatan].
2. JUNK/FLOAT [Warn+1 Tidak Dapat Posting Selama 7 hari].
3. Mengarah Ke BLOG/Forum [Warn+2 Tidak Dapat Login 14 Hari].
4. Tidak Menyertai Creadit Closed Post.
5. Sara/SeX Banned Permanen.

Harap Mematuhi Peraturan Forum.
[HNC]™️[]ädmin[]™️


S© ™ † ™ Welcome And Zone NewBie Hacker™ †™ S©
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™Welcome To Area Newbie Hacker[Daftarkan Diri Anda SEGERA] LOGIN BAGI YANG SUDAH PUNYA ID YANG BELUM SILAKAN KLIK REGISTER
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Profil Admin
Mochamad Rizal Herdimas

Buat Lencana Anda
Similar topics
    Top posters
    Admin
     
    -=|-vina=Dani||=-
     
    Yvonne YJia Full
     
    punk street indonesia
     
    Admin IV
     
    trio30
     
    Gunarto S
     
    muhamad
     
    fery0279
     
    Hacker Newbie Pro
     
    Blinkie Text Generator at TextSpace.net
    Latest topics
    » WALLHACK+1 HIT {ALL SG }
    Tue Jul 01, 2014 6:48 am by fikri002

    »  SC Auto Injector ( Form Loading + Injector )
    Sun Aug 11, 2013 3:10 pm by yuda372

    » VGM Tambores V10.25 D3D
    Thu Aug 23, 2012 5:19 am by zebra8989

    » Cemas Smart LXXVIII (5 Feb 2012)
    Mon Feb 06, 2012 10:16 am by cemassmart

    » Gadai TABLET (SAMSUNG GALAXI TAB - HUA WEI IDEOS - DLL) di Jabodetabek
    Mon Feb 06, 2012 10:12 am by cemassmart

    » Gadai IPHONE / IPAD di Jabodetabek
    Mon Feb 06, 2012 10:10 am by cemassmart

    » Gadai Handphone (HP) di Jabodetabek
    Mon Feb 06, 2012 10:10 am by cemassmart

    » Gadai Blackberry (BB) di Jabodetabek
    Mon Feb 06, 2012 10:09 am by cemassmart

    »  cheat 2000 TP, reset point, angry tiger sword, 50 jt gold, free pet
    Tue Jan 10, 2012 5:39 am by Azhar123


    Share | 
     

      Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]

    Go down 
    PengirimMessage
    Admin
    ™Admin™
    ™Admin™
    avatar

    Jumlah posting : 89
    Birthday : 17.11.93
    Join date : 12.09.11
    Age : 25
    Lokasi : jakarta city
    Job/hobbies : senen city
    Humor : pekerjaan saya digemscool

    PostSubyek: Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]   Tue Sep 20, 2011 5:53 am

    BUG:
    OUTPOST:

    Quotenih gw tau 1 bug keren di outpost..
    tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
    gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

    gini caranya...
    cara 1=
    pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

    kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
    cara 2=
    pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
    liad gambar aja..
    hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
    gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi



    BUG BARU!UPDATED


    map crackdown

    Quote[You must be registered and logged in to see this image.]
    caranya:
    lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
    note:
    pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


    bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
    credit to alvi.



    bug granat

    Quotelempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
    begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
    hehehe.. lempar ke base musuh mantap..



    bug saint mansion:

    Quotejongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
    sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^



    bug Flash Bang sama Poison Smoke

    Quotecobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..PATCHED





    list bug yg temuin:
    none


    list bug yg brb nyari caranya:
    - bug stormtube masuk ke kreta kuning??
    - bug downtown nembus kaca??
    - bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
    - bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

    note:
    gw hapus bug2 yg tersisa karena gw kecewa sama anak2 nyit2..


    TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
    - bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
    - map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
    jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
    - buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
    kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
    - semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
    - SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER




    Baca Aturan pakai sebelum membuat theared atau Comment,.
    Kalau anda tidak mau kena warn/banned


    Follow my Facebook
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Follow My Blog
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    -No Leacher
    -No Floot
    -No Junk
    -No Double Posting
    -No Sara
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://newbiehacker.forumid.net
     
    Bug - Bug Point Blank Disini [SHARE Tutorial Bug/dan Sebagainya]
    Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Musa The Warrior DVDRip

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    S© ™ † ™ Welcome And Zone Newbie Hacker ™ †™ S©  :: Newbie|gamez Online :: Gemscool :: Point blank-
    Navigasi: